Experimentei
e... resulta
Existem
diferentes motivos para ter azia:
a gravidez ou problemas gástricos (neste último caso será melhor consultar o médico)
Existem 3 fatores relacionados com alimentação que geram azia:
Comer muito;
Ingerir alimentos ácidos(cítrinos, chocolate, alimentos fritos ou altos em gordura);
Beber excessivamente bebidas com cafeína e álcool.
Quando eu estava grávida, sofri, tal como outras mulheres de azia.
Tomava
para a combater Maalox que é um comprimido anti-ácido mastigável
Verdade
seja dita o efeito era imediato.
A
questão é que a azia era tanta que em determinada altura
a frequência com que os tomava começou a ser enorme.
Por
conselho de uma enfermeira resolvi experimentar uma solução
caseira.
´«Chupar»
amêndoas, tais como se apresentam na figura:
Não sabia desta mas ainda bem que me deste a conhecer :)
ResponderExcluirNunca experimentei mas estou contente por saber porque às vezes acontece-me bah!
ResponderExcluirTive tanta azia na gravidez, se soubesse desta dica tinha-a usado! Para a próxima já sei.
ResponderExcluirGostei da dica :) esporadicamente, acontece ter azia, sobretudo quando abuso nos citrinos :p beijinhos.
ResponderExcluirEm ambas as gravidez tive imensa e nada, sem ser soluções de farmácia, me ajudava, nada mesmo. Comi quilos de amendoas e não dava resultado.
ResponderExcluirNem o gelado nata, nem leite... a única coisa que aliviava por momentos era uma colherzinha de café de bicarbonato de sódio, dissolvida em meio copo de água.
Vou partilhar com a Olívia!
ResponderExcluir